October 16, 2019

Stand Pijat Relaksasi Dan SEFT Dalam Rangka Wisuda Universitas Kadiri 2019 Oleh HIMA Program Studi I

Stand Pijat Relaksasi dan SEFT dalam Rangka Wisuda Universitas Kadiri 2019 oleh HIMA Program Studi Ilmu Keperawatan, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kadiri

Pijat relaksasi merupakan salah satu kegiatan untuk mengurangi rasa penat dan menyegarkan kondisi badan yang kurang fit, dengan menekan titik-titik tertentu bisa memberikan efek relaks pada tubuh dan pikiran. SEFT merupakan salah satu teknik terapi alternative untuk mengatasi masalah emosi dan fisik, terapi ini dilakukan dengan cara totok ringan pada titik saraf tertentu atau meridian dalam tubuh. Pada kesempatan kali ini, HIMA Program Studi Ilmu Keperawatan, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Kadiri membuka stand pijat relaksasi dan seft dalam rangka wisuda mahasiswa/mahasiswi Universitas Kadiri 2019. Pijat relaksasi dan seft ini ditujukan bagi semua umur dan kalangan. Mengingat pasti banyaknya keluarga dari mahasiswa yang kecapekan karena menempuh perjalanan jauh bahkan ada yang dari luar pulau Jawa untuk menghadiri wisuda anak atau saudara mereka. Kesempatan ini menjadi kesempatan emas untuk mengasah skill anggota HIMA.